AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 1, 2, 6, 11, 12, 14, 17 y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”, se hace de su conocimiento que derivado de la relación jurídica laboral que surja con el patrón, sus datos personales, aun aquellos que se pudieran considerar como datos sensibles, como lo son aquellos datos que afecten la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, en particular aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y análogas, quedarán en absoluto resguardo del patrón, velando por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en “La Ley”, y adoptando las medidas necesarias para su aplicación.

Si es su deseo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en “La Ley” respecto a sus datos personales, se deberá presentar mediante escrito libre que contendrá nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad del titular y la descripción clara y precisa de los datos en que desea ejercer alguno de los derechos mencionado con antelación.

Toda la información que se maneje será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad y tecnológicos con los que cuenta Refriservicio y Aire Acondicionado para el Transporte S.A. de C.V., limitando el acceso de sus datos a los fines para los cuales fueron proporcionados.

Si con motivo de sus labores como trabajador, tiene acceso a datos personales, aún aquellos que se pudieran considerar como sensibles, ya sea de sus compañeros de trabajo, así como de los clientes de las sucursales de Refriservicio y Aire Acondicionado para el Transporte S.A. de C.V, se obliga a no revelar a terceras personas la información contenida en los expedientes de sus compañeros de trabajo o de los citados clientes, de conformidad con lo previsto en “La Ley”, independientemente de que el contenido de dicha información se encuentre plasmada ya sea de manera física, electrónica o por cualquier otro medio.
 
Por último, el patrón notificará por los medios que estime convenientes cualquier cambio, modificación ó actualización al presente aviso de privacidad.